#40 Article 2462 Posted at 1994/06/22 14:50:21 by T.IWATA (MAP1375) [DOKUSHO]

Subject: 同人誌読書会のお知らせ

さて、岩田同人誌読書会のお知らせです
             同時アップ先 MAPLE-TOWN,LUNA-NET,NIFTY(IWATA-HP)

日 時:7月3日(日)13:00~17:00
      この時間内ならいつでも出入り自由
 場 所:渋谷ルノアールB1 マイスペース
      地図は下を参照、当日は岩田で予約してあります
 参加費:一人2千円(ワンドリンク付きってまるでライブみたい)

今回のテーマはあまり良いものが思い浮かびません。一応考えたのは、

1)春のイベント3連発(Revo,COMITIA,SuperCity)で面白かった本
     約100冊ほどあります。
  2)ファイアーエンブレムの本
     いやー、結構部屋にあるので(笑)、50冊ほどあるかな
  3)インパクトの強い本
     詳細は不明ですけれど、喜んで貰える本(笑)を2~30冊ほど

こんなもんですが、他にもリクエストを受け付けますので、遠慮なくボードに書い
 て頂くか、メールでお寄せ下さい。物理的に可能な限り(笑)お持ちしますです。
 参加予定の方は、このボードに書いていただくと嬉しいです。

T.IWATA(岩田次夫)

地図
                                   |タワー  |
                                   |レコード|
            -----------------------+--------+--
            ←渋谷駅
            -+-----+-------+    +--------------
             |     |       |    |
             |     +-------+    +------------+
             |  東急ハンズ |    |ルノアール  |
             |    渋谷店   |    |この地下です|
             |             |    +------------+
             +-------------+    |
                           |    |
                 +---------+    +-------+
                 |         |    |       |
                 |  PARCO  |    |PARCO  |
                 |         |    |       |
            -----+---------+    +-------+------
            ←渋谷駅   公園通り    渋谷公会堂→
            -----------------------------------