#40 Article 2408 Posted at 1994/05/17 23:33:41 by и美麗й (MAP3477) [MIRA]
Subject: ミラクルファンタジー6
ミラクルファンタジー6に行ってきました(/^^)/
当日寝坊した、私が着いたのは12時頃で、もお既に大勢人がいました(^^;)
会場はエクシードラフト本部で有名な、晴海のターミナルホールで、
なかなか綺麗で広く、いい所でした、ちょっと照明が暗かったですけど
到着早々 、コスプレしてる子の写真を撮りまくり状態になりその後、
会場を一通り見て同人誌を買って、またまた 写真を撮りまくってました(^^;)
一通り撮りまくった後、私もコスプレしてウロウロしてました、相変わらず
セーラーヴィーナスのコスプレです(^。^;)
セラムンの即売会だけあってセーラー戦士、特にウラヌスとネプチューンが
多かったですねっ、マーキュリーも多かったなぁ(^^;)
前回のミラクルファンタジーでセーラーマーキュリーのコスプレしてた娘が
やっていた大チャチャが、可愛かった(/^^)/
衣装は自分で作ったそうで、スカートのふわっとした感じや小物など、
すごく良く出来てて、とっても綺麗 (*^^*)ポッ
今度は7月のJAF-CONあたりに来るそうなので、また会えるといいなぁ
コスプレ常連のゆきちゃんはセーラーヴィーナスとおきぬちゃんをやってて
とっても可愛かったなぁ(*^^*)ポッ
いっぱい写真を撮らせてもらっちゃいました(^。^)/
まっ こんなものです и美麗йでした