#40 Article 240 Posted at 1991/02/15 21:06:49 by うるち☆まい (MAP2205) [HELLO]

Subject: のほほーん

るりるり☆(^_^;)    
    電話料金が一万五千円の大台に乗ってしまいました(;_;)
    ので、少し控えていました・・・・・・・ぐす
     うーと、「コミックミディアム・17」 のスペース申し込んだだけど取れてるか心配だぁ
           アア、シンパイダ、シンパイダ、シンパイダ、シンパイダ、シンパイダ、
     とれていても売れるか心配だし。。
     くそぉ!!!!!!!初心者は、つらいぞ!!!!!!!!!!
         悩み多き年頃   (大嘘!!!!!!!!!)@     でも、何とか作るところまでこぎつけそうです。
     ◆コピーは従兄弟ん宅(印刷屋)のを借りる予定です   ニョホホ

◆お願い◆
       C・わっしょい(林企画)の便箋、etcの値段の明細を教えてください
        他でも良いですから(作りたいんで)     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      あと、コミケの開催する日とか・・・・・・・  コビコビ
                  初心者丸出しだね(・"_・)
                 うるち☆まい
                ↑覚えていますか?こいつ (覚えてない人は覚えましょう!)