#40 Article 2392 Posted at 1994/04/19 17:37:08 by T.IWATA (MAP1375) [CREVO.15]
Subject: レヴォのれぽーと
17日は「男の子のおまつり」があると聞いて池袋に行ってきました。
サンシャインというところには、男の人がいっぱいで、みんな大きな紙袋を
さげていました。みんな熱心に本を読んでいるのでのぞいてみたら、小さな
絵がぎっしりと描かれているものをサインペンで印をしながら読んでいまし
た。あんなに小さく絵が描けるなんてすごいと思います。
でも、どうしてみんな裸の女の人を描いている絵に印をしているのでしょう
か?不思議だなぁ。
10時過ぎるとみんな教室くらいの部屋の中に入っていきます、後をついて
いったら満員電車に乗ったみたいで身動きできません。机の上にセーラーム
ーンやJデッカーの本があったので見ようと思ったら見せてくれませんでし
た。大人の人じゃないとだめだそうです。子供のものなのに、と思ったので
ちょっと悔しかったです。おみこしも屋台も無くてちょっとつまらなかった
でした、まる。
--------------------------------------------------------------------
と、言うわけで、皆様いかがでしたでしょうか?
さて、今回のレヴォのインパクト大賞ベスト5!!
5位:斉藤会の新刊はポスターでした
4位:すえぷうさんのご紹介で、石屋Mさんにお会いしました(でもコピー
誌は買えなかったのシクシク)
3位:所沢わるつさんの新刊は何と飢狼でした
2位:「男の子本2」が出ていた(また良いんだなぁ)
そして輝く第1位は....
「プリンス猫玄」!!!!!!!!
家に帰ってから気がついたのが残念、会場で気がつけば良かったのになぁ。
まぁ、面白かった同人誌はまた後日にでも。
T.IWATA(岩田次夫)