#40 Article 2368 Posted at 1994/04/09 19:26:55 by BOMBER (MAP2051) [COMIKET46]
Subject: Re: COMIKET46変更点 /2364
<<比較的高年齢で構成されていて、平日参加が負担である事等を検討した結果とのこと。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<<やっぱり創作系は年寄りが多いんだなあ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
創作だけではなくスタッフの高齢化も日夜邁進しているようです(^^;
昨晩、入り口(ゲート)の責任者との電話でした会話
B「サークルに年寄りが多いからと言って参加日時を変更するなら、スタッフの
年寄り(社会人)にも心配りが欲しいよね(笑)」
責「オレ年末は2日目しかでれないよ。去年も社長と(休みの事で)ヤッちゃっ
たから、今年も喧嘩する訳には・・・・・」
B「いっその事、準備会スタッフは学生若しくはプー太郎に限る、とか(笑)」
年末コミケもお盆コミケも、社会人にとって辛いのは覚悟の上での参加。だか
ら今回の対応策は「ちょっと」疑問が残りますね。でも決定事項だからしゃあな
いんかなぁ(^^'
BOMBER