#40 Article 2327 Posted at 1994/02/21 11:23:16 by T.IWATA (MAP1375) [C.CITY]
Subject: Re: Re: コミック・シティ 晴海29 /2326 /2325
17日の日に仕事で寒い工事場所での立会いに行ったら、ひいていた風邪 が一気に悪化して、結局18,19日と本業の仕事も休んでしまいました。 いつもは喜んでいくイベント前のお遊戯もパスして家でひたすら寝ており ました。そんなにも体調が悪いのに何で行くイベント三昧。 Comic-City晴海(2月20日) すっかり月例イベントと化したCityですが、私は美形のすえぷうさん と二人で仲良く参加(まるでデートのよう)。マリオン前で待ち合わせて 晴海にGo! 今日は西館と新館1階を使用していて結構な賑わい。知り合いのスペース に荷物を置かせてもらって二人で会場内を散策する。今日の狙いは何と言 っても、幽遊サークル『月光盗賊』である。いやー満足しましたね、やっ ぱりこのHさが...(以下省略)。 他にもいっぱい面白い本が出ていまして、『愛情バンク』ではセーラーム ーンのシリーズ「AXIS」の5が出ていて感動。きれいなHでありまし たことよ。ファイアーエンブレムの新作が出ていたので、本は絶対にある と信じていたら、見事に『ナバール小唄』から出ていました(でも急いで 出したのでちょっち薄いけれど)。『Pshc』は薄いサムトー本だけで したし、『すっぽこ飯店』『えぢそんず』は新刊無し、みんな5月のスー パーCityなのかなぁ。 知り合いの多くがスラムダンクにすっ転がっているのにはちょっとびっく り。『DETHPOWDER』『XIAN』『SE-NIGHT』『大蜜党』みんなスラムダンク で新刊が出ているんだもんなぁ。 今日はさすがに女の子が多くて、男性は1割以下でした。こういう日に、 女性系スペースを回ると面白いんだよなぁ。 T.IWATA(岩田次夫) /E