#40 Article 2325 Posted at 1994/02/21 05:27:52 by すえぷう (MAP3370) [C.CITY]
Subject: コミック・シティ 晴海29
シティに行って月光盗賊を買ってきました。 いやー、Hでいいッス。マジメなのもいいけど。この方絶対ロリの才能ありッスよ。 やっぱNIKO2NYAN2 のネコミミの飛影がもー良すぎ。 「あったかいなー そーか猫って体温高いから」 あ、そういや今日麻雀のときゆ~さくさんにお見せすればよかったな。そうすれば ツキの流れも変わっていたかも。やーしっぱいしっぱい(セラヴィ調)。 ひととおり回ってみた印象では、チャチャの本がコピー本も含めちらほら出てま した。J刑ッ事ーは本は発見できなかったけどペーパーで「作りたい」と言ってる お姉様方がいました。壁にでっかく勇太くんのポスターを貼ってたとこもあったし。 あのポスター欲しかったなー(^_^;)。 すえぷう #岩田さん、大変お世話になりました。このご恩は次回のお誕生日本に参加する #ことでお返ししたいです。ダメ?(^_^;)