#40 Article 2309 Posted at 1994/02/14 13:58:45 by T.IWATA (MAP1375) [NAZOOFF]

Subject: Re:*7 謎の同人誌OFF帰還報告 /2308 ... /2297 /2296

「謎の読書会」に参加されました皆様、お疲れさまでございました。
御満足いただけましたでしょうか?  この会だけは、来て頂いた方々の満足
が頂けないと失敗ですので、ちょっと不安でございます(笑)。
部屋の中は戻ってきた同人誌で溢れ(どーして本棚に戻らないのだ)、昨日
からすこしづつ整理を行っておりますが、いつ片づくのか見当がつきません。
それでも1箱ほどの同人誌が減りましたので、少しはラッキーかな(笑)。
以下は、まとめレスで失礼いたします。

PAZさん
  お返事できなくて申し訳ありません、参加いただいて幸いです。。私の
  「読書会」はいい加減の極み(笑)ですので、大丈夫なんです。
  わたしも、すえぷうさんに初めてお会いした時には「何と美形なんでしょ」
  とクラクラ(くら☆さんには非ず)してしまいました。私ちょっと怖いで
  す(爆笑)。

なでぃあさん,IMOYAさん
  次回参加をお待ちしております。

Kazuhiko☆さん
  例のサークルは、2月20日の晴海のCityに参加するそうです。
  みんなGO!

自主管理さん
  ふっふっふ、今回のテーマで「相互交流」したいということは..(以下
  30字削除)

KYOGO さん
  朝鮮飴おいしゅうございました。みなさまにモーホー本を楽しく(笑)読
  んでいただきまして、もう何と言ってよいのやら...(でも持ってきた
  のはわしなんだよなぁ)。

たつみさん
  あれだけの同人誌を目の前にすると、確実に神経をやられます(実感)。

すえぷうさん
  月光盗賊は、20日は晴海のCityに参加するそうです。もし行かれる
  のなら、ご一緒しませんか?
  モーホー本を使える(笑)と一流(何の)だそうですが、まだ私はそこま
  での境地に達しておりません、未熟でございます(笑)。でも、すえぷう
  さんのような美形を前にすると...(以下検閲削除)

и美麗йさん
  やっぱり2時間は短すぎたようですので、次回はもう少し余裕を持ちたい
  と思います。午前中に準備して、12時~16時まで見れるようにしよう
  かなぁと思っています。

BRSさん
  次回はどーぞリクエストを出して下さい(もちろん持っていないとしょー
  がないんですけれど)。私の本棚に眠らせたままなのは本がかわいそうな
  ので。

MINEさん
  誕生日に2度も本を出されたのに比べれば、あの程度では手ぬるいぞ(笑)
  しかも、幸せになっているのに...(嫉妬では無い)。

何はともあれ、次回の「読書会」をお楽しみに。

T.IWATA(岩田次夫)

追伸:イベント会場で私を見つけたら、「何か面白い本ありませんか」と聞
      いてみると、掘り出し物があるかもしれません。遠慮なく聞いて下さ
      いね。但し、かわいい女性(稀に男性)と話している時には、哀れと
      思ってほっておいて下さいね。