#40 Article 2289 Posted at 1994/02/08 10:33:15 by T.IWATA (MAP1375) [OFF]
Subject: Re: Re: Re: 謎の同人誌OFF /2280 /2275 /2223
「謎の同人誌OFF」の参加者リスト(確定版)
内容の変更も無く、実施いたします。
さて、実は会場の「City-Plaza」は、「COMIC CITY」を主催している所の
事務所兼汎用展示場です。B1が会議室、2階が画材や書籍販売(こちら
のオープンは3月です)、そして3階がギャラリー、となって、B1と、
3階は貸出もしているのでありました。オープンが2月10日、ありゃ!
この読書会が最初の外部貸出か(爆笑)。当日は2階からエレベーターで
地下1階に降りて下さい(入口が2階なの)。また3階ではオープニング
企画で色々な同人誌の描き手の原画展示も行っていますので、ご覧になっ
てみて下さいな。
今までに参加希望を出された方のリストをアップしておきます、一応これ
で締め切りますが、新規参加希望の方、キャンセルの方などございました
ら、この場所にアップよろしくお願いいたします。お友達を連れてこられ
る方のところには+αとしてありますのでご了承下さいませ。
うーん、45名もいるのか...凄いかもしれない。入るかなぁ(笑)、
前回の喫茶店よりも広いのでなんとかなるでしょう(無責任)。
MAPLE-TOWN
Kazuhiko☆ すえぷう+α
yone.(オンヨミコ) K_Katayama
KYOGO Bago
MINE くら☆
大巨神 たつみ
コーネフ 東々
玄猫 и美麗й
ワタル 自主管理
Kon.. BRS
沢渡香澄 なでぃあ
マメミム ジェイムスン