#40 Article 2289 Posted at 1994/02/08 10:33:15 by T.IWATA (MAP1375) [OFF]

Subject: Re: Re: Re: 謎の同人誌OFF /2280 /2275 /2223

「謎の同人誌OFF」の参加者リスト(確定版)
    内容の変更も無く、実施いたします。
    さて、実は会場の「City-Plaza」は、「COMIC CITY」を主催している所の
    事務所兼汎用展示場です。B1が会議室、2階が画材や書籍販売(こちら
    のオープンは3月です)、そして3階がギャラリー、となって、B1と、
    3階は貸出もしているのでありました。オープンが2月10日、ありゃ!
    この読書会が最初の外部貸出か(爆笑)。当日は2階からエレベーターで
    地下1階に降りて下さい(入口が2階なの)。また3階ではオープニング
    企画で色々な同人誌の描き手の原画展示も行っていますので、ご覧になっ
    てみて下さいな。
    今までに参加希望を出された方のリストをアップしておきます、一応これ
    で締め切りますが、新規参加希望の方、キャンセルの方などございました
    ら、この場所にアップよろしくお願いいたします。お友達を連れてこられ
    る方のところには+αとしてありますのでご了承下さいませ。
    うーん、45名もいるのか...凄いかもしれない。入るかなぁ(笑)、
    前回の喫茶店よりも広いのでなんとかなるでしょう(無責任)。

MAPLE-TOWN
      Kazuhiko☆         すえぷう+α
      yone.(オンヨミコ)        K_Katayama
      KYOGO               Bago
      MINE            くら☆
      大巨神              たつみ
      コーネフ            東々
      玄猫                и美麗й
      ワタル              自主管理
      Kon..               BRS
      沢渡香澄            なでぃあ
      マメミム            ジェイムスン
  LUNA-NET
      弾  次郎            GKT
      APPLE SEED          RABBY
      蛇の目              GONTA
      YAS              もやい
      MA2                 EVE
  東京MAGIACL-NET
      Mr.ltdt             水町 嘉秀
      カボチャダイオウ          桃杖魅姫
      電子妖精            Zumi & Fox
      いし                大沢一樹
  NIFTY(HP)
      伊寿墨眼仁奈        BOMBER
      たぬき              神我夜

T.IWATA(岩田次夫)

/E