#40 Article 2280 Posted at 1994/01/31 12:16:06 by T.IWATA (MAP1375) [OFF]

Subject: Re: Re: 謎の同人誌OFF /2275 /2223

「謎の同人誌OFF」のご案内(確定版)
  同人誌を読みながら皆で雑談する、という恒例のOFFでございます。
  今回のテーマ(笑)は2つです
    1.私がコミックマーケット45で入手した同人誌の中から、面白そう
        なものをチョイスして持っていくもの
    2.前回のOFFで圧倒的に支持が高かった(笑)、「男の子と男の子
        のちょっとHな本」の特集(爆笑)
    日時:  2月11日(金)  午後2時~4時頃
    場所:「City  Plaza」地下1階会議室
              他のフロアではオープニングイベントが行われております
              間違えないように(笑)お願いします
    費用:カンパ500円程度(飲み物代)、現物持ち込みは免除(笑)
    注意:禁酒です、法律に触れるもの(笑)の持ち込みはご遠慮下さい
    地図
           |    |                                |    |       |   |
      -----+    +--------------------------------+    +-------+   +
    ←新宿      新宿通り                                   半蔵門→
      -----+    +------------+  +-+--------------+    +-------+   +
         /|外  |            |  | |←Mrドーナツ  |    | 四    |   |
       四  |苑  |            |  +-+              |    | 谷    |   |
       谷  |東  |            |  |                |    | 駅    |   |
       三  |通  |            |  +----+           |    |       |   |
       丁  |り  |            |  |文化|           |    |       |   |
       目  |    |            |  |放送|           |    |       |   |
           |    |            +  +----+           |    |       |   |
           |    | +----------+  |                |    |       |   |
           |    | |City  |  |                |    |       |   |
           |    | |Plaza|  |                |    |       |   |
           |    | +----------+  |                |    |       |   |
           |    |            |  |                |    |       |   |
         「四谷駅」下車徒歩7分
         「四谷三丁目駅」下車徒歩5分

今までに参加希望を出された方は40名ほどになります。
  参加希望された方のリストをアップしておきますが、さらに新規参加希望
  の方、キャンセルの方などございましたら、この場所にアップよろしく
  お願いいたします(敬称略)。お友達を連れてこられる方のところには
  +αとしてありますのでご了承下さいませ。
  MAPLE-TOWN
      KAZUHIKO            すえぷう  +α
      yone.(オンヨミコ)        K_Katayama
      KYOGO               Bago
      MINE            くら☆
      丸五龍之助          大巨神
      たつみ              東々
      玄猫                и美麗й
      ワタル              自主管理
      Kon..               BRS
      沢渡香澄            なでぃあ
  LUNA-NET
      弾  次郎            GKT
      APPLE SEED          RABBY
      蛇の目              GONTA
      YAS              もやい
      MA2
  東京MAGIACL-NET
      Mr.ltdt             水町 嘉秀
      カボチャダイオウ          桃杖魅姫
      電子妖精            Zumi & Fox
  NIFTY(HP)
      かばたろ            伊寿墨眼仁奈
      たぬき              神我夜

T.IWATA(岩田次夫)