#40 Article 2212 Posted at 1994/01/05 08:18:38 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET45]

Subject: 冬コミケ

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

今回の冬コミケは売り手で忙しくて、狙っていたA館やら新館1FやらB館の御目
  当てのサークルを回る事ができなかったのが残念。く、くそー。結局、終了間際に
  がるがりさんに頼んで、なんとかめぼしい所、数点は買ってきて貰ったけど、売り
  切れの所が多くて悲しすぎるううぅ。開始前に行こうと思っていたお世話になった
  方々への挨拶回りも、ギリギリまでの製本作業(笑)があってできなかったし、本
  当に踏んだり蹴ったりでした。逃した本はマリーベルちゃんの布製品を買い損ねた
  時と同じくらい悔しい思いでいっぱいです。(笑)

ところで以前にお知らせさせていただきましたマリーベル本とグッズ本を、コミケ
  で買って行って下さった方!どうもありがとうございました!(笑)その結果です
  が、なんと大量のマリーベルちゃんといっしょに夏まで過ごす羽目に陥りました。
  あああぅぅぅ!し、しあわせ!(笑)こ、この娘は誰にも渡さんぞぉぉ!という悲
  しい父親の気持ちを神様がきっと聞き入れて下さったに違い有りません。(笑)

天罰が下ったとも言うかも知れんが・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE