#40 Article 2190 Posted at 1994/01/01 15:53:31 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET45]

Subject: Re: Re: ごめんネ /2163 /2160

> あなたの ような かたが いらしゃって ジュウカンオウさまも
>きっと およろこび なさっているのに ちがい ありません。

喜んでます喜んでます(笑)。

『ごめんネ』は白川みつとさんと、「忍たま」のイラストの件で#20でも話題になった
S・CATさんたちの本ですね(今回ペンネーム違うけど)。今回この本は私ンとこの
サークルにも、「ウチにもジュウカンオー様からの指令が来ました」と言って持って
来て下さいました(笑)。

KiWiさん、このテの奴がお好きでしたら「くずもち屋」と「全日本愛犬倶楽部」は
チェックなさってますか?
「全日本愛犬倶楽部」は、'92冬の「ねこいぢめ」以来コンスタントにこのテのを出して
います。特に「しゃけむすめ」には感動しさえします。泣けます。
「くずもち屋」は、今回は落ちて「唐もち屋」に委託していましたが、同人誌として
見ても優れた傑作なモノを出し続けています。
特に、'93夏のテイルス本「しっぽでパフパフ!」はキョーレツ!!
あ○○先生も、「この本はスゲェ。とんでもねえ」と喜んでおられました。
どの本も、今回の44でも残部を売っていましたよ。

あ、そうそう、岩田様~。
読んでいらっしゃいましたら「くずもち屋」は落とさないであげてやって下さいよ~。
ワタシいつも申し込み書の「落とさないで欲しいサークル」の欄には、「くずもち屋」
の名だけを書いてるんですよ~。

…で、これらの諸々の本を出した全ての人達、全員まるまる引っくるめて共通する
ある事項は何かと問うたなら、例外無く『てやんでえ』の同人誌を出してたって事
なんだな、これが(^_^;)。
				*

>その昔動物の交尾のビデオがあったそうな。愛の賛歌とかいったっ
>けか。TVで放送できたという(笑)

私の聞いた話だと、ウラビデオの一本に『SM・雌犬の悶え』とかいうのがあって
内容を観てみると3人の男が雌イヌをいぢめているだけってのがあったそうだ。
ひでェサギ。あ、一部のヒトビトにはサギじゃないわ。

ゆ~さく!