#40 Article 2166 Posted at 1993/12/31 02:14:05 by よしゆき (MAP3848) [COMIKET45]

Subject: 10年目のコミケ

みなさんお疲れさまでした~。
30日だけのサ-クル参加でしたが、それでも寄る年波には勝てずふらふらになって
しまいました。

それにしても今年でとうとうコミケ参加年数連続10年を越えることができたと
言うのは、我ながら驚異だなーと感慨に耽っております。(一般も入れると約12年
ですね。)

たいした本も出していないのに毎回落さず入れてもらえるコミケ準備会様には、
ほんと大感謝な訳です。これからも毎年参加して頑張って平均年齢の低下に
歯止めをかけようと思っているのでした。^_^;

さて、よっきゅん系のところが軒並チェックしたにも関わらず不調なようだったので
勢い姫ちゃん系の数が増えました。姫ちゃんのリボンハイパーデータブックVol.1も
買わせていただきました。
いやー”* わぴ” さん、さすがに若いですねー。うらやましい。(^_^)
忙しそうだったんでこえはかけませんでしたけど。

残念だったのは”TAKE4 PROJECT”に行ったときには、すでに何も
なかったこと(T_T)。

他にも手に入れられなかったのは結構ありました。落ちてたり売切れや不調なのも
あったので、何だかんだで今回の分は \60000でおつりが来ました。

あとこの頃買う内容が、H主体からまともなのとの割合が半々になってきたのですが、
しかしH系の約半数が男の子もんになりつつあるというのは...^_^;。
喜んでいいのやら悲しいのやら?

まあこれで今年のお仕事も終ったわけで、明日からは年賀状を頑張って作ろう!!
と思う よしゆき(MAP3848) でした。

それではみなさま、良いお年を。

PS. 久々にポインターをみれました。しかし背鰭がとれていたようなのが、
痛ましかった。やはりお年なんでしょうか?