#40 Article 2118 Posted at 1993/12/09 00:43:40 by レッドバロン (MAP492) [COMIKET45]

Subject: Re: Re: ステレオAFO R /2117 /2113

アレは純粋にステレオAFOのテープです。あさりさんはあの頃、妙なパズ
ルで解いた人にだけ本を売るという事をしていたのですが、「これはあさりさ
んの本とはまったく関係無いよ」と断って売っていたにも関らず「何度聞いて
もヒントが解らないんですが…」という人が後を絶たなかったそうです(^_^;)
 因みに曲はマリーベルの脚本を書いていた町田知之さん作詞の「わたし、マ
リーベル!」と、リメイクした「豪華絢爛カドデマン」でした。
 カドデマンの方は今回のテープに入っていますが、マリベの方は女の子のボ
ーカルが間にあわなくて私が歌っているため(/_;)/ヒャー 今回は見送りして、C
Dの方に入れる予定です。

所で「イ左」さんって誰だろう? どマイナーなAFOを知っていて、かつI
Dが若いという事は、多分知ってる人だと思うんだけど…\_('・_・`)?_/

しかし、AFOを知っていてくださる人が居て嬉しい限りです (T^T)
 今後ともよろしく m(._.)mペコリ

レッドバロン