#40 Article 2042 Posted at 1993/10/28 02:02:20 by K_Katayama (MAP3623) [DOJINSHI]
Subject: Re: 質問です /2039
ども K_Katayama です。 銀英伝の同人誌ですか? 一応うちのサークルでも出していますけどそういう意味なのでしょうか? #どういうところがいい作品を作っているのかというのは知りません。 #自分達で田中芳樹の同人は作っていますが、僕は田中芳樹の同人は読まないので で、この際ついでだから宣伝させてもらいますと我々のサークル紅茶通信は internet の田中芳樹MLから有志が集まって作ったサークルです。 #MLとはメイリングリストの略でイメージ的にはある特定のメンバーにのみ #開放されたボードみたいなものです。 まだ同人誌を作り始めてから日が浅く、今年の夏コミが紅茶通信としては即売会の 初参加でした。 一応メンバーの所属している他の田中系サークルへの委託という形でコミックシティ でも売ってはいますが。 現在扱っているものは 紅茶通信1:同盟中心の小説本 だけです。 夏コミでは紅茶通信1.5という帝国本も出しましたが、これは夏コミに出す 本が少ないという理由で作った突発本ですので現在は売り切れているはずです。 #在庫管理は他の人がしているため正確なところはわかりませんが、ほとんど #残っていなかった記憶がありますので。 で、今度の冬コミ合わせで 紅茶通信2:帝国中心の小説本 を出す予定です。 値段は1は400円です。 2についてはまだ印刷に出していないのではっきりとした額は出ていません。 もし、興味がある人がいらっしゃいましたら僕の方にメイルをください。 それでは。 K_Katayama MAP3623