#40 Article 1998 Posted at 1993/10/04 01:07:53 by 偽安爺万 (MAP386) [CREVO.14]

Subject: Re:*4 Cレヴォ /1997 ... /1994 /1992

はっはっは。池袋までMr.Edoで40分(新記録)。と、思ったら雨
が降って今夜は新宿区役所裏で寒さに耐えてる筈です。

例によって手に入れたものから幾つか紹介させていただきます。
ほとんど夏コミで買い逃したものです。

・「あすとろぼーいず」さんのDQV本
        主人公とビアンカの幼年時代でゴロゴロゴロ。
        娘がかわいくってゴロゴロゴロ。
        息子はかわいくなりようがない、うんォィ

・「さおりすと倶楽部」さんの春麗本
        「この人が春麗をー」って意外だったんですが、なるほどー。
        「こんなまとまってる本をかくとは(MA2談)」
        春麗とリュウとバルログとザガットのややこしい関係(笑)

「メンズ専科」(そうるまじっく)
        超兄貴本。兄貴ピンナップがいただけました(^^;。内容はちょっ
        とお下劣ぎみですね。次はセーラームーンH本だそうでオォ

・「画龍天晴」さんの「ハーメルンのバイオリン弾き」本
        (カトレヤにて)
        あんまん「ねぇ、これなにか知ってる?」
        参加者甲「いや、俺ゲームとか知らないから」
        あんまん「ゲームじゃないって」
        参加者乙「あ、えん魔くんでしょ」
        参加者丙「えん魔くんは両目が見えるし、帽子に口がないなー」
        あんまん「やっぱマイナーなのかなー」
        参加者丁「で、えん魔くんなんでしょ」
        あんまん「違うって」
        ガンガンに連載されてるマンガなんですけど、今いっちゃん
        お気に入りです。単行本も6巻まで出てるのでよろしければ
        ちょいと見てやって下さいまし。って本の感想じゃないな。
        妖麗羅さんの本って原作見ないとまったくの無意味なんだわ(笑)

他はゲーム関係と勇太郎かんぱにーの新刊等など。

例によって入場の列の最後尾がわからない(「わかりにくい」じゃ
ない)イベントでした。だってサンドイッチマン状態のスタッフが
そっぽ向いて話してるんだもの。他は黄色い部屋だけで買い物が片付
いたので過ごしやすかったです。座れたし。

あんまん