#40 Article 1965 Posted at 1993/09/27 10:04:44 by T.IWATA (MAP1375) [OFF]

Subject: Re:*11 謎の同人誌OFF /1964 .... /1917 /1916

「謎の同人誌OFF」のご案内
  場所が確定しましたので、あらためてご案内いたします。

日時:10月2日(土)  午後2時~4時
    場所:マイ・スペース渋谷(渋谷ルノアール地下)
    費用:ドリンク込みで一人当たり2時間1000円
    地図
                                   |タワー  |
                                   |レコード|
            -----------------------+--------+--
            ←渋谷駅
            -+-----+-------+    +--------------
             |     |       |    |
             |     +-------+    +------------+
             |  東急ハンズ |    |ルノアール  |
             |    渋谷店   |    |この地下です|
             |             |    +------------+
             +-------------+    |
                           |    |
                 +---------+    +-------+
                 |         |    |       |
                 |  PARCO  |    |PARCO  |
                 |         |    |       |
            -----+---------+    +-------+------
            ←渋谷駅   公園通り    渋谷公会堂→
            -----------------------------------

緊急時には、渋谷ルノアールで呼び出しができますのでご連絡下さい。
      3770-1980(岩田の名前で場所をとっています)
    参加者は一応15名までOKですので、大丈夫かと思います。場所は地下で
    完全に個室ですので、外の人から奇異に見られることはありませんので、御
    安心(笑)下さい。

T.IWATA(岩田次夫)