#40 Article 1944 Posted at 1993/09/22 03:32:46 by KYOGO (MAP2034) [OFF]
Subject: Re:*9 謎の同人誌OFF /1943 .... /1917 /1916
ええと、私も参加させてください。よろしくお願いします。 今度もまた、IWATA さんをびっくりさせるような本を、持って行きます。 ・・・って、気をもたすのもナンだから、今回は先にしゃべってしまいましょう。 先日部屋を整理してたら、古い同人誌が出て来まして、 その中に「LOVE LOVE メモル」という、メモル本がありました。 巻頭でマンガを描いていたのが、なんと「みずきよるむ」さん!!! (ご存じでない方のために:「水来夜夢(みずきよるむ)」は、岡野史佳さんの デビュー直後あたりの時期までのペンネームです) ひええ、私の知ってる限りでは唯一の、岡野史佳のアニパロ!(^_^;)(^_^;) 今から9年前の本です。 (もう時効だから、こーしてボードに書いてもいーですよね(^_^;)) しかも、その次に載ってるのが、ゆきあやのさん・・・ と、ゆーことは、成人向けマンガを描いてる人と並んで載ってることに(^_^;) 岡野史佳が福岡で創作系の同人誌に描いてたのは有名な話ですし、 私もそのころの同人誌作品、少しは持っていましたが、 こんなのも描いていたとは(^_^;) というわけで、持って行きますね!(すでにお持ちだったりして(^_^;)) KYOGO