#40 Article 1914 Posted at 1993/09/07 21:53:05 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re:*8 同人誌のリサイクル /1912 .... /1902 /1901

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>ああ、そこはマニア館ではございません>MEMOLEさん
   >あそこは同人誌館です(^_^;)。マニア館は別にあります。

あらま!本当に大ボケ!(笑)TOSHI さんどうもありがとうございましたぁ!
   ・・・んでもって、捜してみたんですが、あった。ありました。(笑)でも
   ここって、最初、来たときにその前を通ったんですけど、入口を見て、どこか
   のお化け屋敷みたいな雰囲気だったんで、ここじゃないなーと通り過ぎてしま
   っていたんですよねー。(笑)うーむ・・・しかし、本当に怪しそうな雰囲気
   だぞ!ここって。(笑)

なかに入ると古い玩具や、レコード、アニメ雑誌、セルなんかが置いてあって
   さらにとてつもなく怪しい雰囲気。(笑)探していたその手の同人誌も少しだ
   けど置いてありました。(でも結局一冊も買わなかった。笑)

しかし、店内にはレディレディのパーティプリンセスが¥3500で売ってい
   たりとか、レディレディのCD(これは廃盤されていて入手不可能)を探して
   います!とかいう伝言板もあったりして、なかなか興味深かったです。(笑)

>『いらない同人誌持ち寄りOFF』っていうのも良いかもしれないな。

それはナイスな企画ですねー。(笑)余分に買っちゃった本とか、処分したい
   本を、欲しがっている方に二次利用してもらうっていうのは、なかなか結構な
   事ではないかと思います。希望者が多いようでしたら何とか実現してみたいで
   すねー。(笑)

MAP1917 MEMOLE