#40 Article 1888 Posted at 1993/08/25 09:15:04 by 結城たけと (MAP2864) [COMIKET44]

Subject: Re:*5 スタッフって、楽しい? /1860 ... /1847 /1844

こんにちは。結城たけとです。

普段と言うか、確か1回しか書き込んでないこのボードで、なんで僕の名前が出てんの
かなぁ、と思ったら、またK.MINE師匠の仕業か・・・。(^^;;)

さてさて、すごく遅くなってしまいましたが、コミケは皆さんお疲れさまでした。
次回申込と四十九日を済まして、やっとこさ落ちついてきましたので、この場をお借り
してすっかりお邪魔してしまった闇将軍凄獣狼 さんをはじめ関係諸氏にお礼を述べさ
せていただこうと思います。有り難うございました。

> 結城さんは閉場前に帰られちゃったんですよねぇ。

お片付けをパパッと済ましてさっさと退散してごめんなさいです。(;_;)
まさか、闇商会と3つ離れたところでうちのサークルの開発担当君が売り子していると
は思わなかったもので・・。(^^;) 

>晴海埠頭から最終便に間にあったので、日の出桟橋経由で、水上バスを使って
>浅草までいき、そこで打ち上げやって、浅草寺にお参り(当然、次回当選祈願)
>して帰りました。

というわけです。次回当選の暁には、水上バスを研究した本でもだそーかと。(^^;)
しかし、浅草寺で賽銭箱に8インチディスクをぶちこんだDBG氏にはぶったまげた。
(^^;)

機会がありましたら、C.レボにでも顔を出してみようかと思っています。では。

P.S.結局、今回もテレカを買い損ねた。シクシク。 (;_;)

結城たけと (map2864)