#40 Article 1848 Posted at 1993/08/19 00:36:00 by MAFTY (MAP3380) [COMIKET44]
Subject: Re: コミケのレポ-ト /1811
参加された方、お疲れさまでした。 両日とも一般行列の割に、疲れを知らない自分の体に感心しているところです。 雨ってのは参りましたね。 メイプルで知ってる方は少ないんですけど、 そのウチのほとんどの方お合い出来るというのもすごいですね。 へたなオフ会よりも効率がよい。 で、今回の収穫物・・・。 ・PANIXのビデオを僕も購入しました。 「ゲッター」・「ガンバスター」・「CM、テレホンショッピング」 がお気に入りですね。 ・ヤマト本 「森は生きている」・「帝国の逆襲」 ガミラス愛国党 「ヤマト本・艦長だめです。もう一度やれ号」 第四惑星 どれもこれもパロディー本。ああ幸せ。 ・声優代百科 解凍できない。ハードディスクが欲しい(T_T)。 ・その他 Zガンダム・飛田展男 目の前にあるものを見ると、時代に逆行していると思われる。 MAFTY 追記:ちなみに自分の所で出したソフトの売行きは・・・・・・ コーンの守のブロマイドの売行きに匹敵する。 ようするに惨敗ということ。