#40 Article 1840 Posted at 1993/08/18 06:39:52 by MUK (MAP1480) [COMIKET44]
Subject: Re:*7 コミケのレポ-ト /1826 ... /1813 /1811
南館の天井の低さは いかにもコンピュータ系の雰囲気にぴったし(^^;) 尋ねて来てくださった、TAGAWAさん、タックンさんには 不在で申し訳ありませんでした。 西館にひたって、売り子のPHおねーさん達の笑顔に ひたすら至福の時を過ごしていた私でございます。うるうる。 ああっ クセになりそう。 (TOSHIくん談(予想): いー歳して このおっさんは まったく……) 売り子やんないでゴメン>Kiyoaki ヒカリモ通信(1)が入手できて感涙モンです。 私にとって 今回はこれがメインでしたもんで。 やっぱ 野球ユニフォーム姿の女の子、一つの基本をみる思いです(^^;) しかも ポニーテイル。うんうん。 TAGAWAさんの描く 独特の女の子の魅力は、そのひたむきさに あるのかな。それから 気さくな等身大のところですね。 いくこちゃんがアン教授してる~~(^^;) 私もPANIXしてしまいました。 こういうのは ともすれば「作ろう」という意気込みが先行して それが画面にミエミエになっちゃうことが多いですけど、 これは見事に自然体になってるのが凄いとこですね。 緯度0には新鮮な感動でした。 >初めて見た中では NIGHT OF SUMMER SIDE にのせたハイジが見事。 技法の巧さは感心しました。でもつなぎはちょっち不満です。 とある特撮のところで、宮内タカユキ氏が自らのCD売ってたのが 印象的だったです。 MUK