#40 Article 1822 Posted at 1993/08/17 14:26:33 by ひろひろ (MAP3396) [COMIKET44]
Subject: Re:*5 コミケのレポ-ト /1820 ... /1813 /1811
疲れたーっ。サークル参加でこんなに疲れるようじゃワシももう年かのう (ごほごほ)。 それでもカバン一杯の本があるのは何故何故WHY? スプリガンやアイアンリーガーの本がけっこう多くてうれしいぞ。 コスプレで一番良かったのはイナズマンかな、やっぱり。友人と、「本を 買いおわってホッとしたところで「逆転チェースト!!」とかやられたひにゃ 泣くしかない」とか話してました(^_^;)。 今回はかねてから欲しかったPANIXのビデオ買ってしまった。 「いけいけぼくらのガンバスター!」OP、第2話予告編 「感動のビデオドラマ 緯度0大作戦」(映像 なであ) 「サザエさん」フルコーラスバージョン 「ゲッターロボごう(漢字みつからない)」OP(曲 「ゲッターロボ!」) 「きまぐれオレンジロード」アルプスバージョンOP、フルコーラスED 「超手抜き一発ギャグ」集 「製品用管理音声信号」 「GIANToROBO」 「翔べ!ガンバスター」OP、12、14話予告編 「ひょっこりひょうたん島 南海放浪編」、OP、ミニドラマ(カラオケ付き) 「労働刑事」 「CMギャグ5連発」 「ウルトラセブン」パイリンガルリミックスOP 「とびだせ!新世紀GPXサイバーフォーミュラ」OP、ED 「これまた一発ギャグ3本立て」 「番組継続委員会会長の談話」 こんだけ入ってて、テープがHGXで、1000円は安い!マッドテープは曲を ぶつぎりにして笑いを取るものが多くて、あまり好きではないのですが、ここのは 「映像を再構成して偽のオリジナルを作りだす」ことを目的としているので、 好みなんです。ゲッターの注釈”主題歌のあまりのひどさに憤慨して作りました、 ささきいさおの歌声を御堪能ください”に爆笑。 あ、申し込み書かなきゃ(何にするかなー)。 ひろひろ