#40 Article 1822 Posted at 1993/08/17 14:26:33 by ひろひろ (MAP3396) [COMIKET44]

Subject: Re:*5 コミケのレポ-ト /1820 ... /1813 /1811

疲れたーっ。サークル参加でこんなに疲れるようじゃワシももう年かのう
(ごほごほ)。
それでもカバン一杯の本があるのは何故何故WHY?
スプリガンやアイアンリーガーの本がけっこう多くてうれしいぞ。

コスプレで一番良かったのはイナズマンかな、やっぱり。友人と、「本を
買いおわってホッとしたところで「逆転チェースト!!」とかやられたひにゃ
泣くしかない」とか話してました(^_^;)。

今回はかねてから欲しかったPANIXのビデオ買ってしまった。
「いけいけぼくらのガンバスター!」OP、第2話予告編
「感動のビデオドラマ 緯度0大作戦」(映像 なであ)
「サザエさん」フルコーラスバージョン
「ゲッターロボごう(漢字みつからない)」OP(曲 「ゲッターロボ!」)
「きまぐれオレンジロード」アルプスバージョンOP、フルコーラスED
「超手抜き一発ギャグ」集
「製品用管理音声信号」
「GIANToROBO」
「翔べ!ガンバスター」OP、12、14話予告編
「ひょっこりひょうたん島 南海放浪編」、OP、ミニドラマ(カラオケ付き)
「労働刑事」
「CMギャグ5連発」
「ウルトラセブン」パイリンガルリミックスOP
「とびだせ!新世紀GPXサイバーフォーミュラ」OP、ED
「これまた一発ギャグ3本立て」
「番組継続委員会会長の談話」

こんだけ入ってて、テープがHGXで、1000円は安い!マッドテープは曲を
ぶつぎりにして笑いを取るものが多くて、あまり好きではないのですが、ここのは
「映像を再構成して偽のオリジナルを作りだす」ことを目的としているので、
好みなんです。ゲッターの注釈”主題歌のあまりのひどさに憤慨して作りました、
ささきいさおの歌声を御堪能ください”に爆笑。

あ、申し込み書かなきゃ(何にするかなー)。

ひろひろ