#40 Article 1820 Posted at 1993/08/17 10:08:15 by PAZ (MAP2562) [COMIKET44]
Subject: Re:*4 コミケのレポ-ト /1815 ... /1813 /1811
> コミケ16日(月)新館2Fミー38bに12話本って書いてあります。 おぉぉぉぉぉぉっ、ここも回りそこねましたぁ! 今回は、ずいぶんと時間を取った割に、 回り損ねた場所が多過ぎますぅ。。。(;_;) (あぁ、水村さんのマウスパットぉ。。。 A級保存版2・・・。 愛美ちゃんの写真集ぅぅぅぅぅ) オマケに、留守番しないでごめんなさい(;_;) >関係者各位 その上、「ぜーんぶ」フットワークで送ってしまったために、 現在、コミケ前より手元に物が無い状態です。 yone.さんの「今夜の分は?」の言葉が痛い・・・(ぉぃぉぃ) --- 気候 --- 今回は涼しくて良かったですね。 倒れた人は居なかったみたいですが、 朝の8時半からガードレスキューが出ていたのが・・・謎。 --- 個人的お気に入り --- まっちゃまみさんがメジャーデビューするなんてっ! 旧来ファンとしては、嬉しくて、ちょっと寂しいですぅ。 そんで、まみさんとお話してしまいましたぁ。嬉しい(^_^) --- コスプレ --- マリーベルちゃんが、とってもぷりちぃ!☆で良かったですっ! 自作ぬいぐるみのエコーズ&着ぐるみクレイジーダイヤモンドも良かったっすぅ。 思わずお話して、エコーズをぷにぷにしてきましたぁ。 (最近は話しやすいおねーちゃん達が多くて嬉しい) それからマグナムとブルとウィンディ様と十郎太とトップジョイが居ました。 うーむ、やはり冬はリュウケン様をやるしか・・・。 (この辺の作成ノウハウや予算など、知っている方はいらっしゃいませんか?) --- お世話さまさま --- あのTシャツはヒットでした(笑) どーもでした >ぴろりんガ星人さん それから、TAGAWAさんには、色々と無理なお願いを聞いていただいて 申し訳ありませんでした。 今回のコミケでは、本当に色々な方々にお世話になってしまいました。 皆様、どうもありがとうございました。 PAZ