#40 Article 1813 Posted at 1993/08/16 23:35:51 by 偽安爺Ce (MAP386) [COMIKET44]

Subject: Re: コミケのレポ-ト /1811

久々に沢山本を買いました。最近えっちな本とか増えてきて俗なお
たくになってきたような気がします(そうか?)。1日目はセラムン
と春麗の出てる本が多くなってたのに今日はまったくなし(おお)。

本66。ソフト4。その他3。出費は約¥35K。平均約¥480
以下。上はソフト¥1500、下は某吉永サリー本¥50。

しかし誰も悪くはないのだけど午前中の留守番はやらなけりゃよかっ
た。埼玉県民二人にああいう席に座らせるたーよー。同じ建物の中に
いて無線で指示たーなんなんだよ。

結局自分で自由に買い物ができたのは100分ほど。追い撃ちをか
けたのは1時に行って製本してたサークル。この時ちょっとカチンっ。
「終わりの頃にまた」を信じて15:30に行ったら売り切れだとー?。
きーっ(怒)

↑の本がなかなか強烈だったので2日目は特に紹介ないッス。

念願の「悪魔の**箱」のロマサガ本を買った。久しぶりに尾田木
澪さんの本も買った。意外と少なかったけどぷよぷよの本もあったし、
来月新刊が出るという情報もはいった。片桐あつこさんは天外魔境の
本を出していた(すっげー意外だ)。某ちゃお・PYON^2本は同人誌じゃ
絶対に出てこないと思ってたマンガが扱われてて驚いた。始めから終
わりまでずっと日比野ひかるちゃんしてた女の子、自然で違和感なく
て、色々仕事やってたみたいで今回のピカ1でしたっ(こういうのは
セラムンと春麗を沢山見るより数倍幸せだわ)。

田川さんの「Aのワンペア」の方は既になかったのかぁ。ドラスレ
本がことごとく売り切れ。プリルラ本は結局なかったとかで一部で非
難ごーごー。新刊2階はチェックしたところさえ行けなかった。西館
はもっと時間をかけて全部のサークル回りたい。会場前に通路に出て
たらその場のサークルが販売停止ってのを厳しくやちゃっていいぞ、
準備会。8:30だからって一斉にゲートを封鎖して圧死事件なんか
起こさない筈だからサークルはもう少し落ち着いて入場しておくれ。
あー、バイクがじゃまじゃまじゃまじゃま。じゅーかんおー、シクシク。

そいからなんか次の申込書に不備があったとかが周って説明してま
した。誰か詳しい方ここでフォローしてくださいませ。

ま、「よい」も多かった2日目だけど「わるい」がそれを上回った
だけなんですね(「だけ」で済ませたくないけど)。別に腹立ててカ
トレア行かなかったとかそういうことじゃないのでよけーな詮索をし
ないように。

Smile. Tomorrow will be worse.
			   偽安爺Ce