#40 Article 1800 Posted at 1993/08/15 17:22:38 by のみP (MAP3815) [COMIKET44]

Subject: 「とりあたま」の宣伝

いきなり、宣伝です。

はじめまして。のみPです。(MAP3815)

まだ、はじめましてもプロフィールも書いていないのですが、すみません。
 かならず近いうちに書きますので、ここで明日のコミケの宣伝をさせてください。

-------------------------

サークル名    スタジオとりあたまくん

場所       月曜日 メ-23

ジャンル     創作冒険マンガとギャグ

本の名前     創作冒険マンガ ----「とりあたまくん」

ギャグ---------「月刊とり」

今回の新刊    月刊とり14月号

なんでも、ありありのギャグ本です。
             今回は、ちょっと身内の暴露ギャグが
             多いのですが、基本的には笑えれば
             なんでもいいや、という本です。
             ちょっと毒もありますが、ぜひ一度
             よんでくださいませませ。

大冒険

月刊とりの作家、冒険王植村の個人誌です。
             タイトルは大冒険ですが冒険マンガではありません。
             作家本人が冒険王なのです。
             この10年間に植村が描いたマンガをまとめました。
             ギャグ中心ですが、真面目な探偵物も、あります。
             笑いあり涙あり。植村パワーを、見てください。

すみません    今回は、創作冒険マンガ、とりあたまくん5は
          出ません。でもバックナンバーは、いくらか
          ありますので、ぜひ一読していただければ幸いです。

---------------------------

私も、のみやすはる、と、言う名前で描いています。
 と、言うわけで、よろしくおねがいします。

のみP(MAP3815)