#40 Article 1800 Posted at 1993/08/15 17:22:38 by のみP (MAP3815) [COMIKET44]
Subject: 「とりあたま」の宣伝
いきなり、宣伝です。 はじめまして。のみPです。(MAP3815) まだ、はじめましてもプロフィールも書いていないのですが、すみません。 かならず近いうちに書きますので、ここで明日のコミケの宣伝をさせてください。 ------------------------- サークル名 スタジオとりあたまくん 場所 月曜日 メ-23 ジャンル 創作冒険マンガとギャグ 本の名前 創作冒険マンガ ----「とりあたまくん」 ギャグ---------「月刊とり」 今回の新刊 月刊とり14月号 なんでも、ありありのギャグ本です。 今回は、ちょっと身内の暴露ギャグが 多いのですが、基本的には笑えれば なんでもいいや、という本です。 ちょっと毒もありますが、ぜひ一度 よんでくださいませませ。 大冒険 月刊とりの作家、冒険王植村の個人誌です。 タイトルは大冒険ですが冒険マンガではありません。 作家本人が冒険王なのです。 この10年間に植村が描いたマンガをまとめました。 ギャグ中心ですが、真面目な探偵物も、あります。 笑いあり涙あり。植村パワーを、見てください。 すみません 今回は、創作冒険マンガ、とりあたまくん5は 出ません。でもバックナンバーは、いくらか ありますので、ぜひ一読していただければ幸いです。 --------------------------- 私も、のみやすはる、と、言う名前で描いています。 と、言うわけで、よろしくおねがいします。 のみP(MAP3815)