#40 Article 1775 Posted at 1993/08/10 01:22:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [TEL.CARD]
Subject: MapletownNetwork特製テレカ委託販売のお知らせ♪
W.M.さんからの依頼により 豊島ゆ~さくさん(MAP1754)、田川滋さん(MAP2292)作成のテレホンカードを 販売させていただくことになりました(予定です) 月ニ1b よいこのなかよしりぼん 月ニ61b よいこの名作アニメ通信社 に置いて置きますが...なかよしりぼん は...マリーベルで ごったがえす予定ですので(くすくす) じっくりご覧になって... 必ず買っていただきますが...通信社の方が空いていると思います まだ 入手されていない あ・な・たぁぁ! ぜひぜひ 入手しておきましょう!!! なくなってからでは 入手できません!!(くすくす) (完売したあと ぜひぜひどーしてもっ! という方には... 5倍ほどプレミアムを付けてわたしが譲ってさしあげましょう!クスクス ってなことになるんだったら 最初から買って置きましょう!) えええっ? なにか特典はないかぁ? う~ん...よおし! 今 Mapletown特製テレカを買うとぉ!(買うとぉ?) コミケット会場にいる W.M.さんと握手ができる!!!ってのはどうでしょう! 以上 宣伝でしたぁぁ! MASAMI KUN ♪♪