#40 Article 175 Posted at 1990/12/25 16:48:13 by M&M (MAP1674) [COMIKET39]

Subject: Re:*4 お疲れ様! /174 ... /172 /165

みなさんお疲れ様でした。
 DISKは11時前に売り切れで 本も12時になくなるとは・・・
 作った数がすくないとはいえ コミケとは不思議な世界ですね(^_^;)

今頃中を読んでいる方はきっと文字の量と小ささに苦闘しているでしょう(笑)
 ここのの方にも多数お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

それにしても よっきゅんの販売促進用ボードが
 ¥3008になるとは思いませんでした。あの方は かないみか さんの
 熱烈なファンだそうです。よっきゅんのボードも幸せでしょう。

通販分は先程発送しておきました。おちゃさんお世話になりました。
 関係者分のコピーは終了しておりますので後は各自製本してください(^_^;)

今週の土曜あるいは日曜日に新宿まで、出ていらっしゃる方は
 いらっしゃいますかぁ?? 来られる方がいらっしゃれば、
 どちらかの曜日で集まりましょう。その時コピーを持っていきます。

それから、CGのDISKを申し込まれた方はお手数ですが、もう一度
 私宛にメールをしてください。お金をいくら払ったかどうかも書いてくださいね。
 (自分でいくらにしたか忘れました(^_^;))

3.5in がいいよぉと言う方はノーブランドで良ければそういたします。
 (今回は財政困難なためメディアでの交換はできません。ごめんなさい
  ishメールが良いという方はそれでも良いです。(笑))

コミケで見たけれど売り切れで買えなかったかたで土曜か日曜日の
 offがあったら来られるという方は私までご連絡ください。
 コピーをしておきます。製本は・・ホチキスがないからできません(^_^;)
 お値段は コピー代¥320です。

はぁ 3晩、家で寝られないとは・・・ふぅ疲れました。
 学校が終わってまで寝られないとは・・・・・(笑)
 次回の話がもう出ているようですが、その時はまた頑張りましょう・はい!★

やっぱり同人誌づくりは楽しいですね。 M&M