#40 Article 1730 Posted at 1993/07/28 17:33:12 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET44]

Subject: 宣伝です(サークル岩田次夫)

2年前に、言いたい放題のフリートーク個人誌『君のいる場所』を作りましたが、
ようやく、その続きを作ることができました。この間、発行してきたコピー誌を再
編集したりして、ようやく40pほどのものができました。書きたい時に書きたい
ように作るというモットーですので、結構難儀しましたが、8月1日の COMITIAが
初売りになるようです。「サークル岩田次夫」に置いてありますので、興味がある
方のおいでをお待ちしております。本のタイトルは『偶成』です。
  また、コミックマーケット44では、「東方通信社」(16日/西館イ47a )に、
委託する予定です。

今回の販売価格は「0円」つまり無料です。そのかわり、持っていく人のお名前
を記載していただきます(ペンネーム可)。友達の分を持っていく人は、その人の
名前を記載していって下さい。スペースにノートが置いてありますので、よろしく。
  いやー、これだけ会話の内容だと、誰に向かって話したかを知りたいというのが、
本音なんですけどね。

前回の『君のいる場所』は数冊だけ残っていますので、欲しいかたはメールでも
お寄せ下さい。もうイベントには持っては行きませんので。

さぁ、次の本は決まっている『C翼、それは何だったのか?』だ。がんばって書
いていこう。発行は来年の夏になると思います(インタビューなどの調査が必要に
なってきたので、考える範囲では十数人の作家、読者にインタビューを行いたいと
思っている)。

T.IWATA(岩田次夫)