#40 Article 170 Posted at 1990/12/25 01:12:54 by 弾 次郎++ (MAP666) [COMIKET39]

Subject: Re:*7 ★★★ 軍報 ★★★ /169 ... /161 /158

面倒なので、とりあえずLUNAーNETに書き込んだコミケ39の書き込みを転載し
ちゃいまっす。

というわけで、私のコスプレは多方面にご迷惑をおかけしたようで・・・・(爆笑)。
ま、何はともあれお疲れ様でした。関係ないけどここんとこのLUNAの1日の書き込
みは平均で30前後なんだけど、昨日は9しかなかった・・・・。う~む、さすがだ。
あ、あと個人誌もほぼ完売でした。700部でした。ご協力ありがとさんです~。
日曜日はやおい漫画を集中的に攻め、月曜日はもちろん「男性向け創作」に的を絞って
攻撃を加えました、とさ。

さて、続いて私信ね。

IWATAさん、お久しぶりでした。来年早々にも通信を復活するとの事で今から楽し
みにしております。

くら☆りっささん、どうもくず餅を土産に頂いてしまって申し訳ない。私の大好物です
のでさっさと食ってしまうつもりです。

どんきぃさんには日曜日は逢ったけど月曜日逢えなくて個人誌を渡せなかった。OFF
か何かに参加される事がありますればお持ちします。

南極二郎さ~ん、結局ETCのビデオをまとめて引きとって(合計11セット)、渡す
事ができなかったのは南極さんだけでした。う~ん、申し訳ない。とりあえず、どうし
ましょうか?私が南極さんの顔を知らなかったのが最大の敗因かもしれない。

RYUONさん(もしくはオキノさん)、預けている分の同人誌は金曜会では持ってこ
れません?駄目?

毛羽毛さんにも逢えなかった。Kowさんは601にずっといたな~。

大巨神さん、個人誌はいかがでした?やっぱああいうのは駄目かな(爆笑)?

あ、おぼろさん、ETCのおまけビデオ最高っすよ!いやほんと。コミケ後R間達と一
緒に80インチのプロジェクタで上映会やりましたぜ。いや、すごいわ、やっぱ!

その他、NET関係の義理で個人誌やようこそ用語等を購入してくれた多くの方々、及
び私の凶悪なコスプレをモノともせず声をおかけくださった方々に深くお礼を申し上げ
ます。ありがとうございました~!

弾 次郎