#40 Article 1630 Posted at 1993/05/21 10:55:58 by T.IWATA (MAP1375) [BEST]

Subject: Re:*7 趣味の同人誌リスト /1629 ... /1612 /1607

KYOGO さんへ

それでは、待ち合わせ場所はTRCのABCDホールに入る階段を回ったところ
    と言うのではいかがでしょうか?

TRC2階地図
                         ABCDホール
            ===+:出入口:+==============+:出入口:+===========
            |
            |
            |           +              +          +=========
            |           |------階------|          |
            |           |------段------|          |
            |           |--------------|          |
            |           |--------------|          |
        ====+           +==============+          +=========
                          +----------+
                          |このあたり|
                          +----------+

==============+                    +================
                      |    ↓EFホール    |
                      |                    |

ちょっといい加減な地図ですが、日頃TRCに行く方(笑)はお判りかと。目印
    には「funny pieces」を手に持っている(爆笑)ということにしたいと思います
    (これだったら迷わないぞ)。
    待ち合わせ時間は、午後1時ジャストと言うことで。すぐに、近所の喫茶店(空
    いていなければ浜松町)に移動しますので、遅れないようにお願いします。
    人数は何人でもOKです、また何か「これを見たい!!」という本でもありまし
    たらリクエストもOKです(但し男性向けの本は処分済でほんど無いぞ(笑))。
    セーラームーン全部と言うのは無しね(持ちきれなーーい)。ちなみに、過去に
    リクエストが多かった同人誌は「○とゆめ」系の作家の同人誌でした(笑)。
    メールでも、ボードでも構わないのでどうぞ。

T.IWATA(岩田次夫)

PS.見せる時には、やはり高速回転寿司方式でしょうか。そうか同人誌を売るとき
      にも有効かもしれない。