#40 Article 161 Posted at 1990/12/24 17:24:44 by トミー大佐 (MAP1903) [COMIKET39]

Subject: Re: ★★★ 軍報 ★★★ /158

本日は朝4時に起床、4時30分に稲毛駅西口のタクシー乗り場で、寝てい
 た運転手さんを起こして(はっきしいって、ひんしゅくモノ)、稲毛海岸駅
 に移動する☆

京葉線の4時52分の朝一番の電車に乗って、海浜幕張駅に5時前に到着☆
 当然、コミケに向かう人がたくさん降りてくる☆

5時過ぎには会場に到着して、待つこと5時間あまり☆(今日は、立って待
 たされたので、とっても疲れた☆(^_^;))
 途中で、迷子になった(?)あかねちゃんさんを見かける☆

そして待ちに待った10時の会場とともに、拍手がわきおこる☆

まず私は、あらかじめチェックしておいた大きいほうの会場の藤子不二雄系、
 ビックリマン系、ワタル系の各サークルを一通り見て回った☆

次に別館(?)に行き、例の「むっくちゃん&40」に行ったら、M&Mさ
 んが店番をしていて、本とディスクはたくさんあった☆

あかねちゃんさんがいるかと思ってE82へ行ったら、いなかった☆(^_^;)

根本さんはいるかと思ってE62へ行ったら、根本さんも出かけていた☆(^_^;)

んで、ひとまず本館に戻って、最初に回ったときにチェックしておいた本を
 買って、また別館の「むっくちゃん&40」へ行ったら、本もディスクも売
 り切れていた☆

その次に根本さんのところに行った☆
 根本さんは、私は実物をはじめてみましたが、なかなか渋い方だったんです
 ねぇ☆(くすくす☆)

昨日は、ほとんど誰にもあえなかったのだが、今日はいろいろな人にあうこ
 とができました☆

水町さんのコスプレも、生で見ることができました☆(大笑)
 MUKさん、M&Mさん、あっぷるさん、MA2さん、お疲れさまでした☆(あ
 のよっきゅんの看板は、どうなったのだろうか?)

根本さん、どうかご安心下さい☆
 あれは、私ですぅ☆(^_^;)
 普通にあいさつのつもりだったのだが、ついやってしまいました☆(^_^;)
 (私は、ああいったとんでもないところがありますが、これからもよろしく
 お願いいたしますぅ☆)

あかねちゃんさん、秋葉台さん、今日はどうもお疲れさまでした☆

ユーサクさん、SNAKEさん、CARRYさん、あのとき私は、あかねちゃん
 さんに昼食を食べてくると云って出かけていたので、あまり時間はありませ
 んでした☆(^_^;)
 (DORAさん、てやんでえ本は買えましたか?)

By トミー大佐