#40 Article 1591 Posted at 1993/05/07 07:18:32 by うるばくん (MAP3583) [GOOD]
Subject: おすすめ本ッス
はじめまして諸君!!(MAP3583)うるばくんである!! ボード初書き込みだがこのタイドのでかさである。少し申し訳ないと本人も思っている が、こういう人に限って実は小心者で結構良い奴だったりすることもあるので(そうでな いこともあるので)注意が必要だ。 さて、岩田氏も何か感想を書けいとゆわれていたので、態度Lな私もどーれ書くことと しよう。(ホント態度でかすぎ。まずいデヤンスよセンパイ。ばーいゴロウちゃんフロム ド根性ガイル) いやいや、本編であった。 今回の獲物は岩田氏も紹介されていた「労働組合」の「SOPHIA」である。西崎祥 さんとゆうパツキンのおねいちゃんの出したセーラームーンの本なのだが、良いんだコレ が!!何ッて、「絵」が!!どちらかとゆうとぶりぶりきゃらきゃらの「濃い」絵は苦手 なほうの私なのでそうゆうふうに割り引いて判断して貰えればよいのかと思うが、しっか りとした人体の質感とゆうかたたずまいとゆうかを描きながら、女の子がほっとするほど カワイイという実にタグイまれな良い絵を描かれる方なのである。話は今回は雰囲気もの で、モトネタを見ていない私には判断つきかねるが(オイ...)、バカネタは光っている 。コピー誌の「SOPHIA2.5」でそれは全開になっているので...見てください! !(笑)全く女性のセンスには適わない所ッてあるッスであるな。ホント。 ここのサークルはまだ余りバカ売れしてる訳じゃないみたいなので、是非、騙された! !と思ってチェックしてみるがよいだす。騙されるぜえ。(ウソウソ。(笑))