#40 Article 1574 Posted at 1993/04/30 06:11:54 by KYOGO (MAP2034) [COMITIA]
Subject: コミティア 4/29
昨日のコミティア、私は行かなかったのですが、 行った人の話だと、「くらくらSpetial」は売ってなかったようですね。 在庫切れとも思えないのに、どうして売らなかったのかな?と聞いてみると、 「やっぱりパロディ本だから、創作系即売会では売らないのでは?」 がぁぁぁぁぁぁん、そうだったのかぁぁぁぁぁ!? そうすると、私のレポートで書いた、 > 創作系の即売会なんかで買ったほうが楽だと思います。 は、大ウソだった、ってことになりますね。 うーむしかし、もしそーだとすると、つまり、 「同じぷーるぐ・えとわすの本で、同じスペトラ本でも、 くら・りっさ先生が主催し、ゲストの人も多く描いている、スペトラ10周年記念本 『スペトラの大車輪』は創作誌だから創作系即売会で売ってて、 栗東てしお先生(笑)が主催し、ゲストの人も多く描いてる、スペトラHパロディ本 『くらくらSpetial』はパロディ誌だから創作系即売会では売らない」 う~~~~ん、ほとんど意味論的に哲学が存在な問題ですね。むつかしい(^_^;) KYOGO