#40 Article 1565 Posted at 1993/04/28 01:50:28 by MA2 (MAP1589) [CREVO.13]

Subject: Re:*7 COMIC REVOLUTION 13 /1564 ... /1558 /1556

なんか気が向いたので私も印象に残った本を書きますね。

「セーラームーンマガジン2」/瀬里奈
 もはやメジャー(前から?)となってしまった門井亜矢さんの
 本ですが、絵がかわいいのはもちろん、ちゃんとマンガの方でも
 楽しませてくれるのはさすがです。とっくの昔に2が出ていて
 買いのがしたのではないかと心配していたのですが、手に入って
 うれしいっす。

「HINOREI3」/スタジオみずよーかん
 ただのレイと亜美のH漫画なんだけど、なにかいいです。
 あまりうまくないんすけどね、どうしてだろ?

「な・い・しょ・の パイナップルムーン」/YAROWCO;GIRLS
 冬コミで頒布された本なのですが、生理ネタの「亜美ちゃんスクランブル」
 は、すごすぎますぅ!(^^;)。 う~ん、私は田村みゆきさんという人を
 甘く見ていました・・・(^^;)。

「THE FINAL SAILORS」/JESUS DRUG+
 林家さんの「亜美ちゃん鼻血!?みなさん怒らないで下さぁい☆」つー
 亜美ちゃん鼻血止まらない漫画がおもろいです。こういうアニメに負け
 ないくらい馬鹿な話に出会えると嬉しくなってしまいますね。

「SAMANTHA 2  SOPHIA」/労働組合
 私がセラムンのサークルの中では1、2番に好きなサークルの本です。
 1とは売って変わってシリアスな漫画となっています。いつもながらの
 丁寧さには感心します。

「Ryo!」/すたじお タヌタヌ
「胸ぺったーん!!」なのもなかなか趣があっていいですね(^^;)>桑野さん

「BARCODE inn」/TAKE4 PROJECT
 バーコードファイターのH本です。猫玄さんがバーコードファイターの本を
 出すと聞いたときに、まさか烈×桜本じゃあるまいなと思ったら、
 桜×彩でした(^^;)。ちょっと期待はずれだったかな(笑)。
 でも、漫画の方はきちんとやらしくてグーです(^^;)。

「SWEET COCONUTS」/STUDIO一喝魔人
 yone.君に裏切られて手に入れられなかった(シクシク)

MA2