#40 Article 1533 Posted at 1993/03/14 19:59:26 by 灰原達之 (MAP3252) [DELLFORCE]
Subject: デルフォースは中止
今日は晴海で、セーラームーンONLYの即売会、「COMIC DELL FO RCE」があるはずでした。けれど、中止だったのです。しくしく。パソ通やってい ながら、その手のボードを全くチェックせず、「ぱふ3月号」の告知欄のみを見て行 ってしまったのが悪いんでしょう。しかし、サークルには一月中旬に既に参加費の払 い戻しがあったそうで、それなら各雑誌の告知欄には十分間に合ったんじゃないかと か、南館の前でご同類たち(同じく間違えて来てしまった人たち)とブーブー文句た れてました。 中止になった理由ってのが、「会場の申込をミスった」だそうで、本当に情けない 話ですね。本日、晴海で使用されていたのは南館1階のみで、他は空でした。 こういう、最新情報って、どこに行けばわかるんでしょうか?