#40 Article 1506 Posted at 1993/02/19 07:52:33 by ゆーちゃん (MAP3232) []

Subject: Re: 夏コミ対策:よいこの名作アニメ通信社 /1495

>  新宿カトレヤで 2/28のキャラOFFの1週間後 3/7あたりに
>  よいこの名作アニメ通信社 の夏コミに向けた打ち合わせミーティングを
>  開催する予定です

私も参加しまーす・・・って云いたいところだけど、多分〆切に追われていて無理だと
思うので、次回に廻します。

せっかく、わくわくさんとお知り合いになれると思っていたのに残念です。

原稿ですが寄稿すると、どんなメリットがあるんでしょうか?

ロッテのヌード写真が付くなら張り合いが断然違います(笑)

>        ☆再版 おちゃめなふたご特集号・前編

すみません・・・それが欲しいのでとっといて下さいね。ついでに後編も・・・

PS. わくわくさんへ・・・私のためにウハウハな絵を描いてくださいね(笑)
   私も頑張って、ぷにぷにロッテちゃん・・スリスリルイーゼちゃんを描きますから
    お互いに頑張りましょうね。←編集長から没を食らわされるかも(^_^;)

ゆーちゃん