#40 Article 1478 Posted at 1993/01/25 13:43:20 by 鴨下田 (MAP3313) []
Subject: はずれてしまったー
岩田さんの同人誌プレゼントに見事総はずれしてしまいました・・・ コミケでことごとく買いのがしてしまったものは皆おなじなのか・・ それよりもおどろいたのは私の出した本が岩田さんの面白かった本の リストのなかにあったことでしょうか!! 最初はセラムンで面白い 本を出しているところのチェックにみていて、アニメパロディ系はど なものかなとながめると、そこにうちの本の名前がのっているではな いかっ!? ジャイアントロボの本なんですけど、売れるか心配するほど少ないG ロボスペースの少なさ(うちとそのとなりの2つだけ )をカタログで見て心配していたのですが、どこにかくれているのと 思うほど購入していただけました。そのなかにあのイワエモンがいら したとは・・ 私自身は余りスペースにいなかったので拝見すること はできなかったのが残念・・ とりあえずこれを読んでいる方の中で 購入された方がおりますれば、有り難うございました DUCKLANDの鴨下田(MAP3313)でした