#40 Article 1467 Posted at 1993/01/21 20:05:56 by minky JUN (MAP2385) [COMIKET43]

Subject: Re: お答え+ちょっとした危機感 /1465

レス感謝します。m(__)m よくわかりました。

「感情的うんぬん・・・」は確かに良くなかったと反省しています。

しかしそのような内情が分ってない、あるいは知らされてない・・・

というのもまた問題だと感じました。

あと、まちばりさんごめんなさい。(^_^;)

「一般の人の書き込みがない」ではなく「・・・がほとんどない」

の間違いでした。m(__;)m あとF/Fさんもかな・・・。

失礼しました。

「自分の意見」としての(ずいぶんと失礼でしたが(^_^;))書き込み

だったので、当然最初に書いた通り「間違っていて当然・・・指摘

してください」となりました。僕も買えなかったこと自体は何度も

ありますし、ここで愚痴を書きたくはなかったのですが、いろいろ

なことが分り、返って勉強になりました。

コミケって何故開かれているのか・・・そういうことにも興味が

沸くようになりました。どのように発生して現在にいたったのか

・・・なんていうのも、もしよろしければ教えて戴けると嬉しい

です。それでは・・・。

みんきぃ☆じゅん