#40 Article 1423 Posted at 1993/01/11 12:25:00 by 正夢 (MAP3332) []
Subject: レスをどうもありがとうございます>TAGAWAサン
> その際、正夢さんに御渡しする分を一冊確保して御送りし、その際 > 頒価(1000円です)を精算する、と言う方法が取れそうですね。 ううう・・・(TっT)、どうもありがとうございますっ! よかった。 新年早々快復できないほど酷い打撃を受けたかと思ってたので 在庫があっただけでも幸せだというのに、こんなご親切なお申し出まで していただいて・・・。 これで、直筆サインがついていたら僕はもう・・・(~っ~;<ヒジョウニ、ズーズーシィ。 (あ、ゴメンナサイ。抜駆けはユルサン!とゆー声が聞こえてきました) 先日、このネットにもIDを持っている知人から「Aのワンペア」を 見せてもらい、ヨダレを流してうらやましがってしまいました・・・。 あ、あとテレカの件もレスをありがとうございました。 こちらは、一応在庫の確認メールを出してみたところです。 (テレカも見せびらかされてしまったのだった。 ^_^;) とにかく、これで今年も元気に生活していけそうです(単純ですか? 笑)。 本当にどうもありがとうございます! MAP3332 正夢 PS:レスが異様に遅くなってしまい、すみません。 こんなに盛況なネットに参加するのは初めてで、戸惑ってます。