#40 Article 140 Posted at 1990/12/13 00:04:30 by ユ-サク (MAP1754) [COMIKET39]

Subject: 完成しました!是非読んでねっ

同人誌の御案内でぇす。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
	キャッ党忍伝てやんでえ・SECRET OF PIZZACAT

完成しました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
	 ★ 無慮320ペ-ジ!コミケカタログよりブ厚いぞ! ★
	 ☆  しかし、定価は1000円以下に押えます!   ☆
	 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

以下、執筆陣。

マンガ参加(五十音順)
  あらきあきら うみねこかもめ 沖 由佳雄 計奈 恵 がんべあ 北かづき
   このま和歩 佐々木かづひろ J.PIERO 翼 飛鳥 豊島ゆ-さく
		ながの暁斎 猫井るとと ひびき純 まぁくⅡ

イラスト参加(五十音順)
   あさりよしとお WING☆BIRD 毛羽毛 現 佐原一光 園田健一
  早瀬たくみ MIC☆HI みづせ ゆう みやさかたかし わが名は正道

小説参加
				秋津透二

販売スペ-ス
	   日曜日 ア-45「てやんでえFC」準備会
		月曜日 B-03「てやんでえFC」

是非、手に取って観てみて下さい。320ペ-ジに、内容がギッチリ詰まっています。

なお恐縮ですがお願いです。このア-ティクルは転載大歓迎ですので、貴方の参加なさっているネットでも御紹介いただけましたら大変嬉しいのですが(笑)。…以上、冬コミ
発売の新刊同人誌の御案内でした。