#40 Article 1388 Posted at 1993/01/06 23:20:55 by 正夢 (MAP3332) [HELLO]

Subject: 突然とびこんで来ちゃってすみません

はじめまして。いきなり参入してまいりました、正夢と申します。
以後、どうぞよろしくお願いします。
ネットで見かけた時には仲良くしてやって下さい(^^)。

えー、はじめましてのボードにも少し書いたのですが、某まんが通信ネットで
こちらのネットの噂を聞き、不純な動機でやってまいりました。

そのぉ・・・(^^;)、実は田川滋さんの大ファンなんです・・・。
ずっとずっと、単行本が出ないものかと思い続けてたんです。
そうしたら、ネットの方に『Aのワンペア』が出るとゆー告知が!
だけど、それに気付いたのがコミケが終った後だったのです(T_T)<ウルル・・・。
  で、あわてて在庫が1冊でもないかと思って問い合わせのレスをあげたら
親切な方が(こちらでのハンドルを知らないのですが)ここのネットを
教えて下さった上に、テレカの通販もあるという情報まで下さった、と。

長くなってますね、ごめんなさい。
えーと、いきなり入って来て急にこんな失礼な書き込みで申し訳ありません。

もし『Aのワンペア』の在庫がありましたら1冊お譲り下さい。
あと、テレフォンカードの件も詳しくしりたいんですが、
どこのボードを検索しにいったらよいか、教えて下さいm(_ _)m<ドゲザ。

末筆になってしまいましたが、田川先生これからも頑張って
沢山の作品を創って下さい!  楽しみにしてます(^っ^)!

無礼な新参者    正夢(マサム)

あぁ、これじゃぁ私事モードじゃないか・・・
とっ、とにかく皆様以後よろしくお願いしますぅ。