#40 Article 1386 Posted at 1993/01/06 05:04:51 by RiffRaff (MAP3255) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: 初めてのスタッフ・初めての混対(笑) /1368 /1365 /1359

ということでまとめてレスを(笑)

> 初日だけとはいえA館の混対だと、女の子はスタッフの言うことは
> きいてくれないし、あまつさえ逆に文句を言われることもしばしば
> なので大変だったでしょうね。
> ご苦労さまでした>RiffRaffさん

いえ,仕事がきついことはきついんですけど,女の子達は割とこっちの
	言うことをちゃんと聞いてくれるから平気でした.
	 文句なんて言われた覚えは(一応)ないです(笑)
	気が付いていないだけかもしれないけど.
	 でも,怒○流の人柱(^_^;)をやったわけだけど,売り子さんからの差し
	入れの「六条麦茶」がおいしかった事だけが鮮明に思い出せます(笑)

>        私も、スタッフは1日目だけです。
>        B館の混対をしていましたが、途中でA館にとばされてうれしいです。

あ,そうだった(爆)
	 沢渡さんと一緒で,私も当初はB館混対だったのですが……
	一緒にA館に飛ばされてしまったというわけです,はい(笑)

ちなみに「 終 日 」黒いベレー帽を被りっぱなしだったのが私です.

> ちなみに混対はパソ通をやっている人が多いから、もし集会で集まったら声を
>掛けてみてね。

というよりも,今回スタッフとして参加したのは,某「み○もと」
	さんの伝だったりして(笑)
	 普段は「某み」や「TA□」とかに行ってます(^_^;)
	ちなみに仙川でのオフを横から覗いていた馬鹿者も私です(爆)

RiffRaff

#ということで(笑)
	#長文失礼