#40 Article 1383 Posted at 1993/01/05 18:16:06 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET43]
Subject: 少し落ちついてきました
さてはて、ようやく疲れもとれてきました。 今回のコミックマーケットほど本を買ったコミケットは無かったんじゃないかしら? いやはや、買った買った、もう信じられないくらいに買いまくったのでした。ここ数日 の連絡などでほぼ全容がわかりましたが、購入総数は直前のCOMITIA分を含めて 実にフットワーク(中くらいの箱)4箱分以上!総額で20万円以上はいっているはず そうすると冊数は400冊以上は確実でしょう。おまけに他の人に30万円ほど貸して いるので、破産寸前(笑)です。笑っている場合じゃ無いんだけどねー。 これをあと数日で整理しなくてはなりません、死んでしまいそうだなぁ。とにかく入 るスペースを絶対に作らねばならないので... この状況では「これを入手して幸せだった」「こんなに面白い本が!」などと書いて いる余裕は全く無いのですが、多分来週には書いているのだろうなぁ(笑)。 1月4日から出勤で忙しさと疲労はピークに達しているありさまなので、もし遅れて も許してね。 今は仕事場で「鶴田謙二作品集(ハッピー興行新社発行)」を読んでいます(仕事は どうした!)。うーん、懐かしいなぁ、「快賊船」「空間軌道」の作品をまとめて読め る幸せさにクラクラしております。非売品の付録(これが付録かぁ)も凄くて、仕事の 辛さを一時忘れることができます。家に買えれば既に200冊以上の同人誌が私を待っ ているし(笑)、その中の半分近くはセーラームーン本だ(爆笑)、さらに数日中に我 が家に到着する創作系の山と言い、幸福の真最中におります、はい。ゆっくりと読むこ とにしましょうか、お茶でも飲みながら。 T.IWATA(岩田次夫)