#40 Article 1380 Posted at 1993/01/05 13:20:15 by KYOGO (MAP2034) [APPLEJAM]

Subject: 冬コミで「Magical Princess」をお求めになったみなさまへ

☆☆ お詫びのお知らせ ☆☆

冬コミ2日めに「Magical Princess」(発行 アップル・ジャム)を
お求めになったみなさまへ。

編集の大ぼけ勘違いにより、この本の桑野誼智さんの原稿が、
本来と違った形で掲載されてしまっています。
2ページひとつづきの原稿を、1ページ完結の単発2本と思い込んでしまって、
本の最初のほうと最後のほうにばらばらに配置してしまいました。
(しかも順番が逆(^_^;))

申し訳ありませんが、お読みになる際には、33ページ→4ページ の順で
読んでくださいませ。

アップル・ジャム ページ割りを担当した KYOGO

----------------------------------------------------------------------------
以上の部分、この本を買った人が多くいると思われるネットへ、
よろしければどなたか、転載をおねがいします。
(まあ部数が少ないから、ここだけでかなりフォローできるかな?)

桑野さんには、大変申し訳ありませんでした。
平信低頭ひらあやまりっ!ですう。
2コマめのルピピの表情が(特に目が)とろんと色っぽくって素敵ですう。

KYOGO