#40 Article 1380 Posted at 1993/01/05 13:20:15 by KYOGO (MAP2034) [APPLEJAM]
Subject: 冬コミで「Magical Princess」をお求めになったみなさまへ
☆☆ お詫びのお知らせ ☆☆ 冬コミ2日めに「Magical Princess」(発行 アップル・ジャム)を お求めになったみなさまへ。 編集の大ぼけ勘違いにより、この本の桑野誼智さんの原稿が、 本来と違った形で掲載されてしまっています。 2ページひとつづきの原稿を、1ページ完結の単発2本と思い込んでしまって、 本の最初のほうと最後のほうにばらばらに配置してしまいました。 (しかも順番が逆(^_^;)) 申し訳ありませんが、お読みになる際には、33ページ→4ページ の順で 読んでくださいませ。 アップル・ジャム ページ割りを担当した KYOGO ---------------------------------------------------------------------------- 以上の部分、この本を買った人が多くいると思われるネットへ、 よろしければどなたか、転載をおねがいします。 (まあ部数が少ないから、ここだけでかなりフォローできるかな?) 桑野さんには、大変申し訳ありませんでした。 平信低頭ひらあやまりっ!ですう。 2コマめのルピピの表情が(特に目が)とろんと色っぽくって素敵ですう。 KYOGO