#40 Article 1377 Posted at 1993/01/04 00:04:35 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET43]

Subject: Re:*5 コミケット43 終了 /1375 ... /1353 /1352

●まず、本来なら#13番に載せるべき所なんでしょうが、ここに。

テレホンカードの件では、スタッフの皆さん御協力(お買い上げ)下さった皆さん、
有り難う御座いました。まだ有る様なので、買って買って(ヨロシク>^_^)。

これからもこういった企画は続くでしょう。ある日、貴方のIDに突然
新企画のお誘いのメールが舞い込むかも知れませんし、ひょっとしたら、
誰も知らぬ内にもう次の企画が深く静かに進行中かも知れません(笑)。
ワタシも再び依頼があれば、協力させて戴きまっす!

●以下、TAGAWAさんへのRESです。ボード上メールっぽいです。ごめん。

テレカの売れ行きは、コミケは客層が客層なんで本来なら同時にはけるべき所の売れ方
に品質に関係無く偏差が出ましたが、MMMやなんかでは当然、同時に出るでしょう。

>拙作「Aのワンペア」の本の方も、200冊中160部を引き取って頂けて

ああっ、あと40部しかないぃぃっっ。い、一部取っておいて下さいいぃぃぃぃっっ。
お、お願いしますぅぅぅぅぅぅっっっ。

>ゆ~さくさんのスペースを初め、回ろうと思いつつ回れなかった場所も数多く…

そうなんスよ回れないんスよいざとなると意外と。
ワタシも新館の1階とB館の1階を往復して知り合いに挨拶するだけで、なぁんと
新館2階には行けなくて、30日はあさりの旦那に会えなかった(ナント!!>^_^;)。
「てやんでえ」関連の本も主だった所を除いて全部買い逃したしなぁぁぁ」。

>「黒潮商会」でゴーレムのソフビはしっかり買って来ました(^^;)
>しかし、なんとナイスな企画なんでしょうか~(^^)次は是非火炎竜を、とか(^^)

はいはいはい、勿論企画者の旦那近辺でも、ヨタ話で「次は火炎竜だ」とか
「『ガリバー』のボスロボットだ」とか、様々な意見が出てますですよ。
しかしワタシは是非「☆パカン☆と割れる『ガリバー』の王女さま」ってのを
強力に推したい(笑)。

>「空飛ぶ幽霊船」に就いての記述を見ると「黒汐」となってますね(^^;)
>私も自分のマンガに「黒潮会長」とか書いた後で、あっとか思っていましたが…

おおっ、コレは是非本人に突っ込んでみたいぞ!!
………でも8日頃まで帰って来ないの。

『本年もどぞよろしく』ゆ~さく!