#40 Article 1375 Posted at 1993/01/03 14:51:26 by TAGAWA (MAP2292) [COMIKET43]
Subject: Re:*4 コミケット43 終了 /1355 ... /1353 /1352
テレカ関係の皆様、御疲れ様でした、有難うございます。 拙作「Aのワンペア」の本の方も、200冊中160部を引き取って頂けて 発行者の「ほけ」氏の手前、ホッとしています(^^;) しっぽ☆きったさん、東●BBSの方を含め(^^;)、RES有難うございました。 その場では気付かなかったみたいですね、済みません。 私もこの作品を描くまでは正直、高校野球にそれほど興味は無かったのですが(^^;) 予選を見にいったり本を読んだりしている内に、自分なりに好きになって来ましたね。 T.IWATA様、スペースで声をかけて下さった皆様、有難うございました(__) スタッフの皆さんのおかげで、この「場」が在るのですね。_(__)_ 以前から手紙をやり取りしていた、沖縄勤務の方と初めて会えたりして その大きさを改めて思い知りました。 ゆ~さくさんのスペースを初め、回ろうと思いつつ回れなかった場所も数多く… しかし、ゆ~さくさんにお教え頂いた「黒潮商会」でゴーレムのソフビは しっかり買って来ました(^^;) まともに組み上げる腕が無いので、取り敢えずテープで仮組みして遊んでいます。 良く見たら「企画・浅利義遠」と有る上に、「KAIYODO」とちゃんと 刻印されてますね(^^;) もう一般にも発売されている物なんでしょうか? しかし、なんとナイスな企画なんでしょうか~(^^) 次は是非火炎竜を、とか(^^) そう言えば、 非常にをたっきーな話ですが、「空飛ぶ幽霊船」に就いての 徳間の本等での記述を見ると「黒汐」となってますね(^^;) 私も自分のマンガに「黒潮会長」とか書いた後で、あっとか思っていましたが… 細かい話で済みません、ボケてましたら御容赦を(^^;) 小学校でプラモに挫折したにも関らず3D物を複数買い込んで途方に暮れている(^^;) TAGAWA(MAP2292)でした。 後半私信モードですいませんm(__)m