#40 Article 1363 Posted at 1992/12/31 21:58:43 by PAZ (MAP2562) [COMIKET43]
Subject: Re: Re: Re: コミケット43 終了 /1362 /1360 /1352
皆様、どーもです。 今年は友人の所の売り子さんでサークル入場しましたが、 結局、ほとんど売り子をしませんでした(ぉぃぉぃ) いやぁ~、やっぱりコミケはいいわぁ。 僕、コミケへ行くと、「生きている」ってカンジがするんですよぉ(^_^;) やっぱり「カワイいモノ達」に囲まれていると、幸せです。 では、今回、僕を幸せにしてくれたモノ達。 ○「A級保存版」STUDIO EXCELLENT/やぶうち優センセ なんて言ったって、「本人にサインしてもらっちゃった!☆」です。 水色の優子ちゃんの絵も描いてもらっちゃったし、 キャー幸せ!です。 ○「絶対ハルカちゃん!!」ほげろー企画 ・・・!!☆ 並びに並んで、この本が新刊で出ていることを知ったときに サークルの前でギャーギャー叫んでしまいました。 かかかカワイい・・・。 僕も来年の夏には、無料頒布ペラコピーハルカちゃん本でも描くかなぁ。。。 ○「おせわ夢子ちゃん(ぉぃ)」よいこの名作アニメ通信社 カワイいっ! すごくカワイかったですぅ。 彼女も僕を気に入ってくれたみたいで、にぎった手を ずーっと離してくれませんでしたし、僕が行こうとすると、 胸に抱きついて着いてくる始末でした(^_^;) ○「Mixべじたぶる」まんぼくらぶ/まっちゃまみ様 うー、カワイい。 カタログのサークルカットを見て、思わず走って行ってしまいました。 こんなにカワイかったら、なにもHにしなくても良いと 思うんですけどね。 ○「ぽんぽんぽん」「るるるん」スタジオTAMO レイちゃんがいぢわるしててカワイいです。ユーリちゃんも良いです。 ツボを押さえた4コマも絶妙です。 ○「バブルの女たち」あづき堂本舗/くらもちあづき様 ああっ、なんてステキな絵柄なんでしょう・・・。 僕はこの目に弱い・・・(^_^;) ○「LEMON CRUSH WATER」「ちょこみるく2」ぢたま企画 いつもながら顔がカワイいっス。泣けるっス。 ○「ノーマリータ」「ぼくのランドセリータちゃん」みむだ良雑様 みんなカワイい・・・。趣味ですねぇ・・・(^_^;) 今回のコミケでも、皆様に大変お世話になりました。 また、顔見せに回った先でも、非常に親切にしていただきました。 皆様、どうもありがとうございました。 おせわ夢子ちゃん、燃えるっス!(笑) PAZ