#40 Article 1329 Posted at 1992/12/27 01:17:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [TEL.CARD]

Subject: Re: MapletownNetwork オリジナルテレカ /1326

非売品「よいこの名作アニメ通信社のMapletownNetwork紹介」コピー本が
  できあがりましたぁぁぁぁ
  コピー本でA5 32ページです(おいおい)
  編集は 夢子ちゃんみかげちゃんともみちゃんロッテちゃんルイーゼちゃん
      パットちゃんイザベルちゃんリンちゃんセーラおねえさま
      マリーベルちゃんユーリちゃんとリボン

本誌の目的は...テレカのおまけです
  「通信社」に来て下さる方からの感想に Mapletown の雰囲気をぜひ知りたい
  というお便りがありました
  今回 縁があって MapletownNetwork 特製テレホンカードを委託販売させていただ  く事になりましたので急遽 紹介本を作成した次第です
  アーティクルの掲載を許諾していただいたみなさま どうもありがとうございました

(本文は メイプルの紹介になっているだけですのでID所有のみなさまには
   既知の情報しか無いと思います ちなみに限定60部です!)

MASAMI KUN
♪♪