#40 Article 1289 Posted at 1992/12/12 10:34:25 by おけべ (MAP2932) [COMIKET43]

Subject: Re: '92 冬コミだす、Yeah! /1288

続いて、メイプルに来てる他のオゲレツ野郎共のサークルリストです。

サークル名    スペース  ジャンル   内容      ハンドル名
------------------------------------------------------------------------------
30日 

G'z STAFF    O-65b ゲーム    砂沙美ちゃん  しもてんぐ
                               MAP2975

CLUB MIX FLABOR メ-29a 創作(少年) メカ      ていりん
 (C.M.F.)                  スト2(再版)  MAP3010

------------------------------------------------------------------------------
  今回は、揃ってコピー誌が多いです・・・オマケに現段階でも出るかど
 うか怪しいという・・・(T_T)
  当日は、僕(おけべ)も多分どっちかにいます。

追加
30日 

鴨葱スウィッチ  イ-47  創作(少女) 個人誌
     ブレイド               スト2(共に再版)

ここは、スト2本の事実上の共同製作サークルで、当日はここにも置い
 てあります。

急げや急げ状態(笑)の おけべでした~

P.S.タケちゃんはアップしないの?